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ACEITES DE PESCADO
Los aceites de pescado deben sus propiedades a la presencia de elevadas concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de la serie omega-3. Entre los derivados más estudiados y considerados importantes por sus efectos fisiológicos encontramos el ácido eicosapentaenóico (EPA) y el ácido docosahexaenóico (DHA). Los estudios han puesto de manifiesto que EPA y DHA se metabolizan en el organismo para producir eicosanoides, moléculas que actúan modulando muchas funciones fisiológicas. EPA y DHA ayudan al mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en la sangre.
El aceite de pescado IncromegaTM de Croda utilizado es en forma de éster etílico. Se somete a un proceso de purificación patentado, PureMaxTM, que reduce impurezas y peróxidos (responsables del retorno de gusto).
Croda es un proveedor certificado IFOSTM 5 estrellas.
Nuestro producto está certificado Friend of the Sea como garantía de la sostenibilidad y el respeto por el ecosistema marino.
Tomar 2 cápsulas al día con cualquier tipo de bebida preferentemente con el estómago lleno.
ADVERTENCIAS